2.21.2009

Подарок, что ни в сказке сказать...



ни пером описать моих чувств от него-не ради красного слова говорю. Посмотрите, кто к нам приехал от Ларисы-Птички. "К нам приехал, к нам приехал" Желуденок дорогой!

Я ПИЩААААААЛА...Ника обняла его,сказала:"Fuzzy nose,"-и засмеялась.Хороший-он-прехороший, сказочный.Люблю его-обожаю давно.
А теперь вспомните что-нибудь бирюзовое из Птичкиного блога. Ну, подумайте хорошенько....Только вспомнив, вы, наверное,отбросите эту нереальную мысль:)))Я вас понимаю:сама в свое счастье не верю. И ЭТО ЧУДО приехало к нам на ПМЖ!:)
Вот она-красавица, вот она-чаевница.Теперь нас двое в доме- любителей чая.



А еще....а еще...книга. Большая,красивая.


И тоже-сюрпризная.У нее кармашек есть, а в кармашке-диск. А на диске- сказка по мотивам "Детского альбома" П.И.Чайковского. Я не стану сейчас про нее писать, потому что она того стоит, чтобы рассказать про нее отдельно. И у меня есть история, связанная с этой музыкой...
Скажу только, что Нике очень понравилось. "Мама, давай еще по Машу послушаем".
А не заметили ли вы мааленький вязаный мешочек рядом с заинькой (ну, большой мешок-то заметили точно)? охи-ахи...там тоже была Сказка. Любимая.



И сразу вспомнилась книжка из детства про Царевну-Лебедь, вспомнилось, что подарила мне ее на день рождения одна бабушка,которой больше нет на свете, а читала вторая бабушка-и ее тоже уже нет...И я всегда ждала последних страниц-там Лебедь превращалась в Царевну, выходила из воды, и краше ее на свете не было-в сияющем голубом платье и кружевной короне!
А потом вспомнилось, как я готовила открытый урок по литературе в школе и мне нужны были репродукции Врубеля к "Демону" Лермонтова. И Царевна в альбоме с репродукциями так пришлась мне тогда по душе-в противовес темному образу, над которым так мучительно работал Врубель.
так, очнулась...и теперь не знаю, как благодарить за такой подарок.
Дорогая Лариса, спасибо, БОЛЬШОЕСПАСИБО, что подарили нам сказку!

5 comments:

crazy bird said...

мне очень-очень хотелось вас порадовать, мои девочки. :)

Увлеченная said...

прелестные подарочки:) Поздравляю!!!!

Яната said...

Лариса, Вам это удалось. Спасибо еще раз!
ага, прелестные подарочки:)

Nathalie said...

Kakaja Prelest!!

Светлана said...

подарки на 23 февраля
Борьба с нежелательными волосами отнимает у женщин массу сил и времени. И вот незадача: чем напряженнее мы пытаемся достичь желаемого результата - тем печальнее результат. Волосы утолщаются, темнеют, а значит - становятся более заметными. Выход из этого замкнутого круга нашла современная косметология. Сегодня существует достаточно много методов удаления с тела и лица нежелательной растительности. В домашних условиях распространено удаление волос средствами, специально разработанными для этой цели, а также воском. Косметические салоны и салоны эпиляции предлагают своим клиентам различные способы быстрого, безболезненного и эффективного избавления от нежелательной растительности. Цены на эту услугу колеблются в весьма широких пределах. Сегодня наибольшей популярностью пользуются лазерная эпиляция волос и фотоэпиляция. Проведя полный курс, можно удалить волосы навсегда. Кстати, оба эти способа удаления нежелательной растительности хороши, когда существует проблема вросших волос.
фотоэпиляция