5.31.2009

раненая в...

не, не туда, куда вы подумали.
Делали мы шашлыки вчера и жарили машмеллоус на огне...
И тут налетела гроза, ветер сдул со стола, что могло летать при той силе ветра (многие вещи быстро заимели эту способность, скажу я вам),лупанул дождь,я схватила, что можно было схватить в охапку и понеслась с Николь в дом. Порция мяса для папы спокойно продолжала жариться себе на углях под крышкой гриля.И на это было довольно забавно смотреть из дома-дым под дождем.
А сегодня вышла я со старым букетом сирени в вазе во двор. Выбросила букет, вымыла вазу под шлангом- "тепленькая пошла"-от солнца...нарвала вальяжно-дурманной последней сирени, пошла обратно-к столу с вазой и... проткнула ногу шпажкой, оставшейся в траве после вчершнего BBQ.
Тепленькая пошла опять. И было ее много. Муж потребовал впереться в дом для оказания мне первой помощи-зря-зря-зря. Коврик на кухне теперь придется выбросить:( А завтра нам уезжать из дома на 2 дня-интересно, в какие такие туфли я смогу впереть свою забинтованную ногу? может, в резиновые сапоги?:) н-да...
А хотела я рассказать совсем другой рассказ сегодня. Отличный был бы день, если бы не кабы.

10 comments:

hohla said...

Тань, вот ведь . Но , ничего, все быстренько заживет!!! Ты босиком шла?

Лана said...

Ой... От товарища по несчастью (я себе ножницами палец на ноге проткнула) пожелания скорейшего выздоровления.
А ты не видела, я тебе в блоговую аську ссылочку кинула? Там много маков :) Может, тебе от маков полегчает :)

Бусенок said...

Тань, как я тебя понимаю! Сама в подобной ситуации. Неделю назад с велосипеда упала и растянула связки на голеностопе. Уже неделю на больничном, нога отекла, ни в какую обувь не влазит...Ношу старые мокасины, при этом пятка в мокасин даже не влазит, на педальки в машине давлю и вовсе разутой ногой.....Попробуй бандаж для голеностопа одеть, по крайней мере это тоньше, чем бинты и не съезжает с ноги.

Понечка said...

ух, поправляйся!

ШокоЛапка said...

Ну вот ведь неприятность какая :(( Тань, желаю твоей лапке быстрее зажить...

Akane said...

Пусть всё быстро-бустро заживает!

Dasha (Dульсинея Ростовская) said...

Таня, поправляйся поскорей!!!

Яната said...

спасибо, девочки.
я в флип-флопах шла.
перед выходом из дома разбинтую, сделаю тоньше повязку. Придется как-то в этих же флип-флопсах ехать-ничего другого не могу напереть (не влезает и больно на каблуке, хоть и маленьком- никакого баланса не удержишь), а учреждение официальное. Неудачно получилось- очень.
Буся и Ланочка, поправляйтесь тоже побыстрее. А про водить я молчу:не могу стать на это место, не то что на томоза жать:( одной ногой, если только. Но я не такой мастер-виртуоз.
Пойду-ка я на маки полюбуюсь,Ланочка:)

Yaroslavna said...

Тань, поправляйся побыстрее..Шпажки эти острые. знаю.
А вот для улыбки. Моя дочка с год назад наступила на зубочистку. деревянную. острую. четверть инча ушла в пятку. Удаляли под местным наркозом. швов не накладывали. Весь персонал частной клиники забился в кабинет посмотреть на зубочистку и мою героиню. Никогда в их практики такого не было..( и уже не повторится. скорей всего)

Яната said...

Наташа, спасибо. мне сегодня лучше.но я раскрыла-а там 2 дырки, оказыавется: то есть насадила я себя как барана-насквозь. капец:)
а доча-бедный дитеныш!ну, ничего, до свадьбы зажило.а у меня, может, до Никиной заживет:)
хорошего вам отдыха, Наташа!
а всем остальным-хорошего дня и здоровья!