5.07.2011

Шерше ля фам! Look for the woman!


Я большой любитель создавать Treasury, как известно. Это как складывать пазл с разным результатом каждый раз:)И тут натыкаюсь на конкурс для таких, как я.
Идея такая: кто-то призвал создать коллекцию на определенную тему. Создали. Этот кто-то выбрал одну лучшую, на его взгляд. И уже автор этой лучшей коллекции-победитель. Он дает следующее задание-с какой вещью и на какую тему создавать новую коллекцию.И все бросаются искать подходящие к заданию кусочки. Прэлестно!
На этой неделе исходной фотографией была вот эта от EWMcCall:

Честно сказать, трудноватый объект: фигура мелкая, значит, большие, макро снятые объекты рядом не поставишь. И по цвету нечто непонятное.А пожелательные ассоциации должны быть "Карнавал-Цирк" или "Летняя мода". Но не вижу я цирка здесь, сорри.
Пришла идея склоняться в сторону оборок, сборок и воланов. Ну, а это уже только женское счастье-носить рюши и оборки:) Ну, и получилось Cherchez la femme!Look for the women!


Ага, женщина-причина всего. У мужчин, конечно:)
Как вам-нравится? кстати, можно оставить комментарий под коллажем(на любом языке)-мне будет очень приятно.
Продолжая тему оборок...Я сестре в подарок купила юбку. Она такая...ну такая... телесная, вся в складочку, легкая,женственная- небесная, короче:) Но сестра что-то не того, не восторге от наряда. А юбка уже в пути. Для убедительности показываю пару таких прелестных юбок (вторая).

И с чем ее можно носить (если б могла, то коричневую сумку стерла бы с лица фотографии).

В общем, рюши, складки, оборки- и даже защипы:)- рулят этим летом!

4 comments:

Yaroslavna said...

интересно, интересно..
а юбка очень женственная.. а я сейчас ни во что абсолютно не влезаю..хнык..:)))

Tanya-Yanata said...

Наташа,это ничего: у тебя же есть более важное счастье:)А я меня разносит после Пасхи(большинство людей после Кристмаса)...я пирогов напеку-и рубаю на завтрак, обед и ужин (стыдно).

Тётя Трот said...

Красотище!
Люблю такие наряды, а ношу совсем другое:)
ДЕвочки,вам легче. А меня толко при взгляде на еду разнОсит:)

Tanya-Yanata said...

я тоже, Майя! внутри я ношу такие юбка и шелковые блузки.
а снаружи-джинсы и свитер.
"видно, судьба такая".