12.21.2007

дело было...в декабре:)


стояла елка на горе (в нашей гостиной то есть)
а возле этой елки
бродили злые волки (нету волков, ттт, только индюки и олени).

Вот как-то раз,
ночной порой (это про меня- клеила гирлянду вчера ну очень ночной порой),

когда в лесу так тихо,
встречают волка под горой
зайчата и зайчиха.

Кому охота в Новый год
Попасться в лапы волку! (никому, думаю)
Зайчата бросились вперед
и прыгнули на елку (пожалуйста,читайте-медвежата)



Они прижали ушки,
Повисли, как игрушки :)
Агния Барто (почти)



Медвежат 8 штук. Все в вязаных свитерках ручной работы, некоторые еще и в шапочках. Один, правда, только в шапочке:Ника решила обрезать рукава в свитере и сделать жилетик, видимо. В общем...а шапочка осталась.И елке, и шарикам тоже достается немало. Придется им потерпеть, пока масюсь поумнеет.
И еще... я не успела сделать календарь, но сделала подвески от Jenny B Harris.

Уверена, что многие любят ее яркий и радостный блог. Даже Ника знает, где можно нарядить Зою :)) Я распечатывала на фототкани,чтобы они сохранились и на будущий год, вырезала и приложила к самоклеющемуся белому фетру. Выкройками разрешается пользоваться в свое удовольствие. Для этого проекта время до Нового года точно есть:)

11 comments:

Ланка said...

Че-то всегда была не сторонницей белых елок. А сейчас на твою глянула - а ведь так красиво и нарядно! И игрушки на ней так хорошо смотрятся. Мишутки очень милые. А над стишком с комментариями очень-очень смеялась :))), прямо так все и представилось :))

Яната said...

мы еще доделаем елку немножечко-тогла полностью покажем. А то один хорошо знакомый гномик распустил за секунду бусы, которые мама собирала 20 минут.И банты завяжем -пару штук:) И, наверное, хватит.
А белая или серебряная елка была когда-то моей мечтой- с Песни года (на сцене, помните?). И когда ее вкkючаешь, она розовой становится.Такая теплая елка получается.

Yaroslavna said...

Тань. у нас эта книга Барто есть. очень мне стишок про зайцев нравится. про мишек в твоём исполнении тоже хорошо вышел. А я с наряжательствами уже закончила. добавила фоток в блг опять )))Представь. только вчера тебе про весну писала, а сейчас за окном метель.Это не ты прислала?)))

Яната said...

Я.:))))

Yaroslavna said...

Тааак, запаковываем и отправляем вам обратно)))

Barbara said...

how beautiful! Wish you Merry Christmas and a happy New Year11 HUGS Barbara

crazy bird said...

да что же это творится у тебя, танечка?!! у тебя даже ёлка нежная!!! :))) красиво так, мишульки милые, подвесочки хороши. и настроение у тебя хорошее. я так рада. :)

Яната said...

Просто я передумала грустить. В другое время успею:) Сейчас просто некогда-все заверте...
Вчера докупили, кажется, все, что нужно у празднику, а батарейки в фотоаппарат забыли:((( сегодня найдем поновее где-нибудь в домашних механизмах, чтобы опять в город не ехать. Надеюсь, их хватит на неделю.

Barbara said...

merry christmas and a happy New Year from germany
Warmly Barbara

Яната said...

Have a very Merry Christmas, Barbara! Thank you for being here with me this year,
hugs, Tanya

Светлана Узких said...

Вся покрыта словно серебром... Ёлка, снежная и рождественская!!! Выглядит очен нарядной и фотографии с подарками --всё настолько меня впечатлило!