1.27.2008

пасхальный мотив

На прошлой неделе мы ходили к Джен. Она показывала мне свой самый первый маленький квилтик: ей нужен был совет, чем лучше его простегать.
И достала еще один, на который я позавидовала.Весенний маленький радостный квилт/wall hanger с центральный вышитым мотивом. И так мне захотелось вышивать, что не удержалась и решила сшить его...еще раз (этот я подарила ей на прошлую Пасху).
Ночью расчертила канву (темного льна в закромах не нашлось, но удачно пригодилась льняная канва), а сегодня утром быстро прошлась немножко там, где считать почти не надо-загорелось мне! А вышивать некогда: надо к Никиному Дню рождения готовиться. Завтра к ней в гости детки придут.
Надеюсь, к Пасхе вышью и сошью. А потом покажу сразу два квилтика.

5 comments:

Ланка said...

Танюш, это он, слева на картинке? Оооочень симпатичный, правда, весенний до не могу :)
Все засели за вышивку :)) Правильно, под конец зимы (а это таки уже конец, да, да!) организм уставший, нервы расшатаны, а ничто так не успокаивает, как методичное движение иголочки туда-сюда :) Если еще и мотивчик выбирать поярче - вот тебе и цветотерапия. В общем, сплошная польза :)

Yaroslavna said...

Жду !! Весёлого вам отмечания дня рождения!!Здоровья дочке и мамочке!

crazy bird said...

танечка, с днём рождения никусеньки вас с мужем и никусеньку с её рождением! весёлого вам праздника и хорошего отдыха после него. :)

ага, к пасхе ты уже готовишься... а я тоже. :)

Яната said...

Ланочка, да, на картинке слева. Я может, даже в среду сфотографирую тот, подарочный. Чтоб долго не ждать. Нервы у меня точно расшатаны, и не говори.
Спасибо, Наташенька и Птиченька! Сил на праздник положено было много... Так что отдых после праздника мне точно нужен!

Ланка said...

С праздником! Счастья, здоровья и радости имениннице и ее родителям ;)
---------------
Подарочный обязательно покажи - так хочется глянуть. Я позавчера еще вышила новые, весенние, маячки на ножницы, да вот никак не сошью. Так что все готовятся к весне :) Ура!