2.21.2008

Вкусный арт



Раз: всех потянуло на сладости-тортики и желе:)
Два: хочется чего-то нежно-весеннего:)
Три:мне очень надоели искусственные сладости:)
--------------------------------------
Случайно найденный сегодня в альбоме "Прекрасное- это радость навсегда" bakery art by Zalita






Разве не искусство? хочется...нет, не съесть, разве это можно взять и нахально съесть? рас-смаааатривать детальки хочется!:)
"Z-мама,жена,артист и друг"-так говорят о ней. Прочитав ее пояснения к фотографиям, заметила, что она частенько недовольна результатом и говорит, что это был эксперимент, попытка, ошибка...Ну, одну ошибочку можно слопать, в принципе, раз настоящее произведение еще впереди :))Охи-вздохи, мне бы уметь так ошибаться:)


И еще она хорошо фотографирует.Вот эта фотография, по ее словам, пока что самая любимая.


И моя тоже.

10 comments:

Yaroslavna said...

Ну, я так не играю. Все(3 чел это уже много!) сладости показывают. Ага, смотрите значит, но есть нельзя. Красиииво очень, по-весеннему.Цвета такие нежно-пастельные. Мне кажется, если заниматься такими вот сладкими миниатюрами как искусством, надо быть вполне равнодушным к их поеданию. Иначе всё, конец сладким штучкам.))))

Ланка said...

Красота! И фотографии, действительно, ооочень красивые.
Наташ, во-первых, конец сладким штучкам, а во-вторых, ни в одни двери потом не пролезешь :))) Да-а-а, такое хобби не для меня ;)

Яната said...

Если бы я их делала, я бы была равнодушна, думаю.
Пока изваяешь- уже не захочется.
Возвращаюсь к своим розовым баранам: они хотя бы веса не прибавят:)
Но красиво!

Yaroslavna said...

баранов в студию!!! Всё стало!Желаем видеть. поскольку знаю. что хорошенькие!

Anonymous said...

Оля:творит же народ такое,просто не верится!
Таня,открытка из предыдущего поста - просто прелестна!У вас получается уже совместное творчество:)Доча явно пойдёт по маминым стопам:)

Barbara said...

mhhh...yummy...yummy....I am hungry...

Яната said...

Наташа, это я образно: вернемся к нашним баранам. У меня бараны какие? розовые фетровые cupcakes :)
Оля, спасибо! Маруська разукрасила сердечки-неумело, конечно, зато от души:)
Barbara, yep, yummm...but I am sorry to eat art like this:))

MosKVA said...

Танюш, присоединяюсь - я бы тоже хотела так ошибатся! Позвала мужа, он посмотрел, завистливо посопел и попросил: "А сделай и мне такое!". Я: "Да ты что! Это же искусство! Это из марцепана..." Не дослушав, супруг радостно: " А давай я тебе пластелин куплю, потренеруешься?" :))))

crazy bird said...

завистливо-презавистливо и поэтому совсем так равнодушно: "ну и подууумаешь, ну и пирожныеее, ну и что что красивыыыее, а нам таких не надо... мы в дверь скоро с трудом проходить будем... нам фетровые больше нравятся... мы и мимо итальянских кафешек проходим не заглядываясь... нам и французские кондитерские совсем не нужны... " ААААААААА, совсем не нужны.... :((( рыдаю... :((

катюшка, бери справочник, находи в москве французские кондитерские и приглашай туда мужа. будет ему счастье. почти такое же красивое.:))

танечка, очень красивый арт, очень красивые фотки. :)

TANK said...

Господи!!! Это, это, это невозможное что то, за гранью, дома такое делать, сразу представила горящие глаза мужа и сына, а потом воображение дорисовало их 100 килограмовые тушки! Это можно токмо на фотках разглядывать! Визуальное наслаждение, хорошо что и-нет пока не передаёт запахи, а то всё кранты!