3.02.2008

торжественно объявляю...

...свой блог закрытым.
"СписАлся писарь",-как говорила моя бабушка.
Не знаю, может,вернусь когда-нибудь к записям, а, может, и нет.
Не деперессия, не весенний авитаминоз...просто если есть, что сказать, то глупо молчать, а если нечего, то молодец, что молчишь (перефразируя мысль Сократа).
Дорогие девочки, люблю вас, желаю успехов.Буду ходить в рукодельные гости:) До встречи.

6 comments:

crazy bird said...

танечка, понимаю тебя. и все равно приходи в гости хоть изредка. а еще я так и не узнала, как поживает твой проект "ни дня без строчки"... :(

обнимаю. рада была встрече с тобой. :)

твоя загрустившая птичка

Ланка said...

Сказать, что расстроилась - это ничего не сказать :(( Но если это взвешенное решение, тогда что ж... Заглядывай, и почта моя у тебя есть, пиши. Прощаться не хочу и не буду.

Яната said...

Птиченька, тоже обнимаю.А как я рада нашему знакомству!:)
В гости ходить буду: это проще, чем в гости приглашать:) спасибо большое, Лариса!
а посмотреть мой крафтинг можно здесь http://www.flickr.com/photos/cutiegoodie/
Я уже на девяностом дне.
Ланочка, чего там расстраиваться? никакой драмы.Что-то закончилось- что-то начнется.Я ведь не прощаюсь: просто не хочется незавершенности. Чтобы Ланочка не ждала в неправильном месте:)
обнимаю, до связи хохо

Ксюша said...

Грустно... А так хотелось еще смотреть на твои фетрвые произведения. Заходи в гости, я все равно буду к тебе заглядывать, а вдруг.

Яната said...

нет, так нельзя...что-то не то я сделала.
пару дней назад совсем неизвестный мне человек написал в комментариях на Фликре "я скучаю по тебе" (магазинчик-то я тоже закрыла да и ничего нового не показываю). И как-то меня это кольнуло: я его не знаю, а он скучает! с ума сойти...Я-то значения большого не придавала своим делам. Все кажется, что это не то, что будет что-то настоящее еще, а это ...игра такая-в магазин :) и в писателя :).
В общем, пусть это будет пока моей паузой.

Ланка said...

:) Очень рада. Несказанно. Потому что я тоже скучаю. Пауза - это хорошо, это намного лучше, это отдых, после которого следует возвращение. Отдыхай и возвращайся :)