6.05.2008

привет!

всем привет!

моего железного друга сегодня привезли из ремонта-с новыми внутренними органами, как-то:хард-драйв и пауэр-блок. И с новым антивирусом-чтоб не болел больше. А то отрубился на самом интересном месте...
Но больше всего рад мой муж-и он этого не скрывает.Валяется себе сейчас под телевизором, блаженствует-никто его не трогает.

Жизнь мужа, у которого жена осталась без компьютера, прекрасна и ...трудна.Времени у жены больше, в доме чище,еды и глаженого белья больше, но... муж, наконец-то, попадает в поле зрения и воспитывается больше.
"Дорогой, помой машину!
Ты давно не читал ребенку!Вот посмотри на рисунок "Моя семья": узнаешь себя в правом нижнем углу? И верхний замок не закрывается, между прочим!
Нет,не жди свои криминальные истории: сегодня мы будем смотреть "Суперняню".
В ванной скоро отвалится кран, а тебе хоть бы что!
И, вообще, разувайся...шшшшшшшш... на коврике! я только что пол помыла".
P.S. Хочу сказать большое спасибо моей подруге Оле за дежурство на всех интернет-постах.

10 comments:

Ланка said...

Усмешила :))
Нет, все же хорошо, когда муж - компьютерщик, по крайней мере, в ремонт железного друга не увозят, дома лечат, если что :) Но и минусов полно - так и норовят тебя с насиженного места спихнуть :(

Akane said...
This comment has been removed by the author.
Akane said...

У меня такая трудная жизнь у мужа начинается, когда мне не вышивается :)))), то бишь конкретно в эти недели :)))).

crazy bird said...

у нас два компа. и принцип мужа "чем бы дитя ни тешилось..." :)) но я летом строга к себе сама - сокращаю информационное потребление до минимума: летать охота. :))

Yaroslavna said...

С возвращением!
А у нас один комп (пока), собираемся ещё два приобрести вот уже...полгода. ТО одно не так. то другое..Так что моё время в интернете в основном ограничено тк муж в основном работает дома и в офис не пробьёшься))))

TANK said...

Поздравляю мужа!!! Нелегко мужику дались эти дни. А я и комп занимаю и телек, но муж ничего, терпит, видимо потому что я его не трогаю, потому как тронешь... себе дороже короче говоря.
Танюшь, пожалуйста загляни и коленноприклонённо умоляю ответь
http://razdvoenie-dualism.blogspot.com/2008/06/blog-post.html

ТРОЙКА said...

У нас так же было эти два месяца без интернета :)))))))))))))

Яната said...

:))

TANK said...

Татьяна, я с нытьём. Что значит не помню, вот я прям удивляюсь, типо набрать в любой поисковой системе слово гороскоп, и посмотреть - это занимает ну стоооока времени, дня 2 не меньше;))) Ну хотя бы год напиши, я сама посмотрю, результаты естественно узришь, сообщу дополнительно, всем персонально пошлю ссылку

Яната said...

Эээээ,Тань, я ж уж написала в твоем блоге(и 2 дня не прошло)- Крыса я. Крыы-са.