2.09.2009

"если я не люблю бэкститч...


...то и не буду я его вышивать.Особо от него ничего не изменится. А дизайн миленький...и ниточки все в доме",-подумала я и выбрала гвоздику для открытки.И еще я выбрала 18 канвишку-любимый материал ,однако(и когда этот кусок кончится-то?). Все шло хорошо,пока до меня не дошло, что получаются у меня довольно размытые зелено-розовые пятна с резкими переходами цвета в зеленой части. Ох и ах!-бэк везде, где только можно было его втиснуть. Зубики сжали и вышили...с любовью, конечно, не без неё:)))))

8 comments:

Понечка said...

Хорошенькая, как живая :)

Ланка said...

А я люблю бэк :) Но одноцветный, вообще не очень люблю разными цветами шить. За подвиг вешаю тебе медаль на грудь :) Открытка замечательная вышла.

Yaroslavna said...

красивая открытка получилась. Тань, расскажи. как эта вышивка в открытку вставляется и как потом всё это выглядит? Я в магазине уже давно смотрю на такие заготовки. поскольку для открытки дизайны маленькие. для меня самре то.Но заготовки эти в пластике заклеены. не подьерёшься посмотреть. что и как.

Яната said...

Сенькс.
Наташа, представь себе ширму из трех частей. Или лист картона, разделенный на три равные части по вертикали. А в средней части-окошко. проводим скрапбуккинговсим скотчем вокруг этого окошка изнутри, прикладываем вышивку.Схватилась. Проводим теперь по краям левой внутренней части открытки, закрываем ею вышивку-прижимаем.
Получилась открытка с двойной левой частью.чисто и красиво.
у вас,вишь,тоже продаются эти tri-fold cards, а у нас....хнык...мне Оля прислала в наш удаленный от многих крафтерских радостей край.Спасибо ей за это большое!

Vika said...

Красивая открыточка :)

Aida said...

очень нежно получилось.
шепотом:а бэк все-таки это сила!:)

Yaroslavna said...

Спасибо! Теперь буду смело покупать, а то меня всё волновала задняя стенка)))

Яната said...

:)