10.31.2010

That's what we've got today


Does it look like Halloween to you? Yeah, that's what we've got today for the Halloween day!
Nikki is already playing making a winter store(?) and she is decorating windows with snowflakes that my friend Jan gave her yesterday. We asked Nicole to be patient and don't take them out of the package. But 1st thing that she'd done when we back home-peeled some of them off.


Сегодня у нас Новый год Хэллоуин-похоже на это, да? Ника уже играет, делая "зимний магазин" (?) и украшает снежинками окна. Их ей по щедроте души вчера дала Джен. Мы взяли с Николь обещание, что до Дня Благодарения они останутся в пакете.






Thank you,Nikki- maybe they are the reason for this kind of weather:))Or it could be this Christmas Tree ornament that I made "yesterday". Looks like we all added a bit to this situation:)

Не успели мы по приходу домой разуться, как она уже наклеила пару штук на окна. Вот вам и снег:)Хотя я тоже при делах-зазвала зиму на порог во этой елочкой.



We were going to trick -or-treating today but now we are not so sure-no one wants to drive in such conditions.Anyway...we have plan B. Kids will have Halloween candy hunt. Isn't it what they're waiting for after all???

Ника собиралась щедровать сегодня друзьями, но всеобщие родители не уверены в том, что они хотят драйвить сегодня ночью по скользоте. В любом случае, у нас есть план Б-принять приглашение на охоту на конфеты (сокровища то бишь-пиратам только это и надо) в доме Майкла:)

3 comments:

Лана said...

О, Тань, со снежком вас! :)) Знатно наколдовали, девочки, ничего не скажешь :)) Елочка чудесная. На елку пойдет? :)

Tanya-Yanata said...

спасибо, Лан! может, и пойдет, если никуда отсюда не уедет http://www.etsy.com/listing/60183097/oh-christmas-tree-hand-embroidered-felt

leo-leo-sun said...

Прекрасный снежок. Я бы сейчас от такого не отказалась :) А то у нас все до сих пор +20 и по прогнозам так до конца месяца. Надо тоже попробовать "наколдовать" :)