3.29.2008

swap result vol. 2


Как и обещала, показываю, что я отправила в подарок.
Спасибо Тане, Ланочке и Оле за подсказки. Таким образом,
бумага разнообразная- это не фон для фотографии, это звездная бумага для скрапбукинга. Вырезальные? формы для печенья- себе хочу, прям таю от них-такие нарядные (печенье ни разу не пекла здесь- не поверите!)




Мелодраматическую розу, конечно же, своими собственными ручками вырастила.




Вышивала еще кое-что, но не успела доделать:было очень много бизнес-дел:)Может, пригодится для еще одного swap когда-нибудь?;)

10 comments:

TANK said...

;-))))))))))))
Что то:
розовое - свеча,
сладкое - конфеты,
со звёздами-бумага,форма д/печенья
с сердцами - форма для печенья
а блестящее - что? я не поняла.
И ещё вопрос, белая тесьма и белые прямоугольнички, это что?

Яната said...

Ну, как же??? розовое еще и фоторамка с "жемчугами":) Я в нее хотела вышивку вставить.
Блестящее- это и есть те белые прямоугольнички.Это glitter. Блестки (белые и сиреневые) для скрапбуккинга, коллажей и прочей бумажной креативности. И цветок сделан из фетра с уже нанесенными блестками (наверное, плохо видно).
Ну,тесьма, так...для приятственности. Там написано hugs and kisses (так часто подписывают письма).

TANK said...

А я подумала, что это, гламурная подставка для свечи, что они вместе составляют композицию;-)))
У тебя коменты открываются, не во всплывающем окне, а вместо поста, я когда всё посмотрела, потом сюда перешла, пока писала, забыла про нечто круглое, плоское, белое, в красных сердечках - это что? Вот, я прям деушка "Вопросительный знак", да? ;-))))))))))))))))
Ну, мне просто ВСЁ интересно, любопытная я. Очень!

Yaroslavna said...

Ууу. сколько приятностей ты Тань, насобирала. А мне конфетки те, что в пирамиде очень нравятся)))
Как это ты умудрилась печенье не печь? Муж печёт или покупаете? или вообще не едите? Признавайся!))) У меня перед РОждеством на кухне просто фабрика по выпечке печенья открывается...

Ланка said...

Тань, по-моему, все идеально подобрано. Роза, как всегда, безумно хороша, ужасно мне твои цветы нра. Это она сама по себе или на креплении каком, чтоб носить можно было?
А я печенье тоже не пеку, хотя раньше любила. Дело в том, что мы его потребление резко ограничили, раз в пятилетку могу 150-200 грамм купить. Если самой печь, таким количеством не обойдешься :))))) А формочки очень красивые, очень.

maija said...

все очен`" аппетитное" по цвету. классно подобрала. Формочки , сами по себе произведение искусства, хоть на Рожсеств. елку вЕшай. Ну а роза... ты знаешь как я люблю тобою выращение цветы.

Яната said...

Белое с красными сердечками- это лента в катушечке. Таня, и сразу отвечаю на вопрос" А что за сердечки с ключиками вооооон там, в уголочке мерещатся?" :) Это наборчик для скрапа, опять же.Украшения.
Печенье мы едим. Покупаем (ох, как люблю мягкое печенье с макадамией и шоколадом), муж печет (пытается), и Джен на Никину долю всегда печет с изюмом и M&Mсами. Я не делаю, потому что знаю,что не получится ТАК.
Формочки еще и другие были: мишки, и имбирный человечек, и еще какие-то...Нравятся они мне. Надо бы вернуться в магазин (Jo-Ann :) )
Розочку можно прикалывать.
Мне кажется, ей понравится. Любимые цвета-фиолетовый, черный, красный и розовый.Ну, об этом мы узнаем через пару дней :)

crazy bird said...

"Весенняя охота за милыми штучками" оооочень успешная! :))) танечка, а тесьму с hugs and kisses ты сама надписывала или уже готовая была? а конфетки какие? она тебе свои любимые назвала? а какие кофеты ты сама купила бы, если бы тебя отвели в кондитерский магазин с русскими конфетами? :)) какие твои любимые? я вот, например, без халвы в шоколаде ни один праздник не представляю. и трюфели люблю. а ты?

Яната said...

Ларисонька, мои любимые с детства -"Мушкетеры".
Тесьма уже готовая была, шоколадные конфеты "Rocher" я сама выбрала, там было просто условие- something sweet.Неспроста вопросы эти,ох, неспроста....:)))

Яната said...

Мой лотерейный друг получила посылку.Все понравилось, но больше всего- рамка с розовым жемчугом :)