4.02.2009

Для Елены





Елена - Анемона

Ты – символ противоположностей. При всей нежности и ранимости, тонкой красоте и эмоциональности, ты очень сильная - ничто не в состоянии сломить твою волю. Как бы плохо тебе ни было, ты всегда найдешь выход из ситуации, не потеряв своего утонченного изящества!

Узнай свой цветок!



10 comments:

leo-leo-sun said...

Странно, а у меня получилось хойя...Хотя я тоже Елена.

Яната said...

Лена, ну значит,вы не в один день родились с моей Еленой- раз разный результат. Там дату рождения нужно вставить-забыла?:)

Tigerin81 said...

Я тоже Лена, и мне сказали, что я тюльпан.
"Ты очень переменчива, реагируешь на то, что происходит вокруг тебя и действуешь по обстоятельствам. На доброту и нежность ты раскрываешься моментально, жаль, что неискренние люди иногда злоупотребляют твоей доверчивостью. Ты ценишь душевное тепло и обязательно найдешь его."
Не знаю, как и что они там высчитывают по дню рождения, разве одной даты достаточно, чтобы узнать человека? :)
Тань, а у тебя дочку Леночкой зовут, да?

Яната said...

Леночка, тебя использовать не будем, значит:)))
Я думаю, там как в гороскопе объединения. Типа сентябрь-первая половина- вы аккуратная, педантичная и организованная....бла-бла-бла. И имя вам- Хризантема.Это все игра, конечно. Но надо же как-то себя развлечь:)))
---------------
Дочку зовут Николь.
Меня медсестра как-то спрашивает, мол, вот, Вы русская-хммм...ну,допустим- а как Вы ребенка назвали?
-Николь,-говорю.
-Ой,-говорит,-а я уже приготовилась услышать что-нибудь экзотическое:)))
Ну, для моей семьи в Беларуси- это уже довольно экзотическое.Потому что даже нет аналога имени в ж.роде. Мальчик будет Коленька:)а девочка?:)))Николенька????
Леной у меня сестру зовут. А как тебя называет местный народ, Лен? у меня есть 3 варианта.

Tigerin81 said...

Местный народ пытается что-то изобразить от Elena. Так и представляюсь, потому что они тоже подсознательно ждут иностранное имя, как ты написала. Lena они прочтут неправильно, получится Лина, это не я :) Есть еще какая-то Элейна, вот примерно это у них и получается, когда они мое имя произносят. Игра обычно такая - я представляюсь, а они пытаются повторить и запомнить :))

leo-leo-sun said...

Действительно, я про это забыла :)))

leo-leo-sun said...

А нас всегда в школе учили что Елена это Helen. А вообще иностранцы так муяаются с именами и фамилиями, смешно наблюдать как они все пытаются выговорить, но мы на их месте тоже не лучше когда только начинаем учить язык и пытаться что-то говорить :)

Яната said...

:)
Можно еще Ellen.

Tigerin81 said...

Да, нас тоже в школе так учили. На самом деле это ж не совсем верно. Просто специально подбирали подходящий аналог из существующих английских имен, чтобы создать аутентичную атмосферу, так сказать :)) Все Маши стандартно становились Мэри, Паши превращались в Полов и так далее.

Dульсинея Ростовская said...

Танюш, загляни ко мне. Я тебя наградила :))